学院公告
当前路径: 首页>>学生园地
社会学院研究生“迎新年羽毛球赛”
发布人:社会学院门户管理员  发布时间:2016-01-06  点击数:

 

    2015年的倒数第二天,社会学院研究生们开展了迎新年羽毛球赛。比赛形式为男女混合双打,正式报名参赛的同学共有16人,组成了8组,分成三轮,分别是八进四,四进二,决赛。

下午六点半,距离开赛时间还有半小时,已经有很多同学前来做起了热身运动。冬日的寒冷阻挡不了各位同学比赛的热情,也冷却不去院内同学热切的情谊。到比赛开始前,所有参赛同学到齐抽签,并且有许多同学主动前来作为啦啦队员。

比赛开始了,由于每一轮都是淘汰赛,所以每一场都尤其紧张激烈。到了四强赛,一度比分分差只有一分,最后靠着吕郭威同学的一记精彩扣杀才绝杀对手。场下的同学们也奉上一片掌声和叫好。决赛前,组织活动的三位班长还打了一场欢乐的表演赛。决赛双方是宋易奔和李涛组成的“奔涛”组合和吕俊涛、邱华丽组合,经过激烈角逐,最终奔涛组合获得冠军!就这样,2015年度社会学院“迎新年羽毛球赛”在各年级同学的欢声笑语中结束了!

中国政法大学京公网安备:110402430029
学校邮箱:cupl@cupl.edu.cn查号电话:010-58909114
海淀校区:北京市海淀区西土城路25号昌平校区:北京市昌平区府学路27号

中国政法大学社会学院
办公电话:暂无
办公地址:暂无